2020-08-08 夕飯♪♪ No079 『豚バラ肉と白菜のミルフィーユ』 おうちごはん 簡単レシピ 夕飯 料理男子 まさです😄 主食を食材3品で作るシリーズ♪♪ 今回作ったのは・・・ 『豚バラ肉と白菜のミルフィーユ』 材料 豚バラ肉 (薄切り) 200g白菜 1/4個水 300ml①めんつゆ 50ml①塩 少々 作り方 フライパンに水、①を入れます。 白菜、豚バラ肉を交互に5回重ね、5cm幅に切ります。 1に2を断面を上にして敷き詰めます。 蓋をし、中火で火が通るまで加熱して完成です。 感想 簡単にできてお腹に入るって言うぐらい美味しかったです😋 簡単なのでぜひ作ってみてください☝️