夕飯♪♪ No044 『ししゃもとしめじの大葉味噌のホイル焼き』
まさです😄
主食を食材3品で作るシリーズ♪♪
今回は・・・
『ししゃもとしめじの大葉味噌のホイル焼き』
材料
ししゃも 5〜7匹
しめじ 1/2
玉ねぎ 1/4個
大葉味噌 大さじ1
料理酒 大さじ1
作り方
- 玉ねぎは千切り、しめじは軸を取り適当な大きさにさく。
- アルミホイルにししゃも、大葉味噌、しめじ、玉ねぎ、最後に料理酒をかける
- オーブンやトースターなどで7分間焼き上げて完成。
大葉味噌は自家製です😚
作り方はまた別のブログで書こうと思ってます!!!
簡単で美味しいので作ってみてください☝️